ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танцы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! Я с таким вопросом. У меня дочка внезапно заявила, что хочет заняться танцами. Я с одной стороны и рада - хорошо, когда ребенок в таком возрасте сам к чему то стремится, расширяет кругозор.. Да и школу танцев в ЮЗАО, которая берет девочек семи лет найти не проблема. Вот, например: http://maximum-dance.ru/yuzao/ Но с другой стороны меня что смущает - не бросит через неделю? Как думаете - стоит попробовать?

0

2

Я считаю, что такие стремления ребенка нужно всячески поддерживать. Сейчас ведь дети в основном ничем кроме компьютера не интересуются. А тут если девочка сама изъявила желание заняться танцами - пусть танцует, конечно!

0

3

Ничем кроме компьютера не интересуются только те дети, с которыми родители не занимаются. Это ведь как бывает - усадили ребенка за мультики или за компьютерные игры и все - он и не мешает! А если с ним постоянно общаться, то у него и интересы будут разносторонними

0

4

Я тоже считаю, что подобные стремления нужно всячески поощрять. Пусть походит - заведет там новых друзей и подруг - это же здорово. Ну а не понравится - бросит. Ничего страшного в этом нет. Еще найдет свое увлечение по душе.

0

5

Детей необходимо поддерживать в их решении, тем более это танцы.

0

6

Хорошо, что она сама захотела заниматься танцами.

0

7

Отлично! А моя не хочет идти на танцы.

0