ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уборка.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Форумчане, может быть кто-то знает хорошую клининговую компанию в Москве, которая качественно делает свою работу, и при этом стоимость у них нормальная? Нужно убрать квартиру, перед сдачей квартиросъемщикам.

0

2

Гораздо дешевле будет найти женщину, которая оказывает уборку квартир и обратиться к ней. Клининг очень дорогой, и не факт что хорошо уберут. Могу свою знакомую вам порекомендовать?

0

3

Я не раз обращалась в клининговые компании, так как нет свободного времени чтобы убирать наш дом. Всегда довольна их работой, да и цены вполне нормальные. Уборка моего дома обходится в 8000 рублей.

0

4

Я считаю, что в Москве и области сейчас достаточно много клининговых компаний, только расценки на их услуги разнятся. Вам нужно посмотреть цены в нескольких компания и сравнить где выгоднее будет. Как вариант, можете рассмотреть вот эту http://lana-m.ru/ceny-nashej-kliningovoj-kompanii/ Может быть вам подойдет этот вариант.

0

5

Спасибо за полезную информацию.

0

6

Здравствуйте. Мы осенью задумали ремонт в одной комнате и как это обычно бывает не смогли остановиться- перешли и на другие помещения. Не успели оглянуться, а уже новый год на носу, а в квартире погром. Вот тогда-то я и предложила мужу вызвать клиниг. Долго думали и все-таки решились. Клинер - это человек который прошел обучение по правильной уборке. Знает как и в каких пропорциях обращаться с кислотами, щелочами и растворителями. Сможет быстро организовать уборку и не испортит поверхности не той химией. И многое другое можно написать. Хорошие клинеры- хорошо зарабатывают, а уборщицы зарабатывают - так себе! Сама не убирают, честно скажу - лень и не люблю с уборкой возится. Есть возможность покупать эту услугу, так почему я должна краснеть со стыда? Привлекает клиентов и доступная стоимость клининга, существенно экономящая ваш бюджет. Все оформляется онлайн через сайт либо приложение, на сайте ccc24.ru можно избрать не только дату, но и время желаемой уборки. Круглосуточный прием заявок, полная сохранность вашего имущества, оперативный выезд специалиста, можно заключить договор онлайн на оказание регулярных услуг - несомненное достоинство #Чистякофф. По положительным отзывам в интернете муж их нашел в прошлом году. Теперь раз в месяц заказываю уборку на дом. Я довольна. С появлением ребенка есть более важные дела, чем самой делать порядок в 3-х комнатке, да и сил уже не остается. Мой муж против, чтобы я сама убиралась, ведь стоимость уборки не такая уж большая. Рекомендую присмотреться. Вот их сайт: https://ccc24.ru. Была рада помочь.
https://yagooru.ru/upload/iblock/4df/Prodvizhenie-sayta-kliningovoy-kompanii-pri-pomoshchi-kontekstnoy-reklamy.jpg

0

7

Актуальная и для меня тема, послушаю.

0

8

Если хотите, чтобы вам осуществили действительно качественную уборку после ремонтных работу, то лучше обращайтесь в компанию "Уберу24". МЫ у них заказывали клининг после ремонта. Они идеально вымыли нашу квартиру, никакой строительной грязи не осталось. Рекомендую.  :cool:

0

9

:glasses:

0