Привет, форумчане! Коллеги, я сейчас занимаюсь ремонтом, так вот кто слышал об алмазном бурении или пользовался? Как Вам результат, действительно ли меньше пыли и грязи остается? Дома ребенок, не хотим сильно пылить.
Ремонт и алмазное бурение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-11 11:16:02
Привет! На самом деле, я слышал, что такой метод существует, но я сам не пользовался. Можно как вариант почитать на строительном портале. И там же есть возможность найти мастеров с оборудованием для этого.
Поделиться32019-07-11 11:28:00
Приветствую! А что именно нужно сделать из ремонтных работ? Алмазное сверление, Вы наверное это имели ввиду? Так вот его обычно используют для сверления отверстий разного диаметра. И действительно пыли меньше, но все таки лучше съехать на время ремонта из квартиры.В Москве, например вот здесь есть возможность получить услугу алмазного сверления https://demontazhsten.ru/nashi-uslugi/almaznoe-burenie/
Поделиться42019-07-11 11:33:09
Действительно такая услуга есть. Но согласен, в квартире лучше в этот момент не находиться. И пыль все таки будет, да и звук будет, мягко говоря, не для детских ушей. Что именно будете делать?