Хочу для своего ребенка найти няню, не скажу, что я слишком загружена, но иногда хочется несколько часов в день отдохнуть, поэтому мне нужна такая, которая сможет работать раза три в неделю, не больше четырех часов. Конечно желательно со знанием английского языка. Может кто-то нанимал для своих детей и посоветует как правильно это сделать?
Няня
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-07-11 12:15:05
Попробуйте дать объявление в интернете или сами поищите. Много студентов ищут такого рода подработку, мне кажется это как раз ваш вариант.
Поделиться32019-07-11 12:20:59
Студенты это конечно хорошо, но лучше брать грамотного специалиста, который знает, как вести себя с детьми, чем их занимать в том или ином возрасте. Сейчас кстати очень популярно стало брать на работу нянь филиппинок, считается, что они отлично справляются с детьми и самое главное знают в совершенстве английский язык, а это как раз то, что вам нужно. Автор вот в этом агентстве например есть няни филиппинки https://www.filipino4you.ru/nyani-filippinki
Поделиться42019-07-11 12:25:03
Что может быть лучше родной бабушки? Может стоит договориться со своими родителями? И деньги заодно сэкономите и переживать не будете, что ребенка с чужим человеком оставили.
Поделиться52019-10-26 10:21:12
Есть агентства, которые подберут вам няню, по всем вашим запросам и с образованием.
Поделиться62020-10-06 14:06:21
Может лучше в садик на полдня отдадите или в развивайку какую-нибудь
Поделиться72022-04-08 19:46:35
Если требуется срочно подобрать няню или других надежных домашних работников - обращайтесь в агентство по подбору домашнего персонала "Августина" https://msk.avgustinavdome.ru/ . Команда данного агентства проводит тщательную проверку каждого кандидата. Поэтому Вы можете быть абсолютно уверены в безопасности вашего дома.
Поделиться82022-10-18 23:34:14
У меня ребенок во втором классе, год назад наняли няню, когда только пошли в школу, потому что абсолютно нет времени у нас с супругом на проверку дз и так далее) Вот рекомендую посмотреть няня для школьника, очень хорошие сотрудники там)