Планируем праздновать детский День рождение. Я думала закажем места в кафе, составим меню и купим торт. Дочка в кафе не хочет, так как там не дадут им подурачиться, побегать. Может кто знает — есть ли в Москве и где детские кафе? Но она просит собрать несколько детей и отвезти куда-то на природу. Я понимаю, что в таком случае надо кушать мне готовить или заказывать. Уже сама не знаю как лучше поступить. Что посоветуете?
Еда на детское День рождение
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22019-07-13 20:38:17
Да это же Вам проще и дешевле обойдется. Дети много не кушают. Я не думаю, что им надо салаты готовить. Вот посмотрите по погоде, найдите место и соберите там детей. А из еды что им нужно - это пицца, картошка фри или еще какой-то фаст-фуд и конечно тортик. Закажите пиццу с доставкой.
Поделиться32019-07-13 22:56:57
Вот надо найти хорошую пиццерию, чтоб и с доставкой не подвели. В прошлые выходные собрались мы дома, решили устроить небольшую вечеринку. Заказали несколько пицц на конкретный час. Они доставили с опозданием почти в два часа, когда мы уже почти допили пиво. Пришлось бежать в магазин за пивом еще. Зато в качестве бонуса дали промокод на скидку на следующий заказ. Используем его, наверное, в эти выходные.
Поделиться42019-07-14 10:34:32
Мы частенько заказываем пиццу домой. Это, можно сказать, самая любимая еда в нашем доме. Очень любим кушать пиццу "Маргарита". Каждый раз покупаем в другой пиццерии. Решили с женой перепробовать и выбрать для себя где ее пекут само лучше. Контакты пиццерий ищем в интернете. Хорошо, что Москва — большой город и их тут много. Нашел новый адрес https://pizzahut.ru/ Вижу, что есть много скидок. А вы хотите купить несколько, так для вас это будет выгодно, можете взглянуть.
Отредактировано Лунтик (2019-07-14 10:58:47)
Поделиться52019-07-15 06:17:55
Да сами пиццы напеките
Поделиться62019-12-24 09:20:31
Одна пицца, а вот про торт даже толком никто не сказал. Какой вот праздник без торта, конечно же уже не то настроение. На https://shop.hlebprom.ru/catalog/svezhi … pirozhnye/ очень вкусные тортики и всегда свежие. Можете даже заодно пирожные заказать, они тоже вкусные у них.
Поделиться72020-03-06 17:07:39
Да обычно сладкий стол детям устраивают
Поделиться82020-03-06 20:59:47
А вот не надо придавать значению еде на детских праздниках, пусть лучше дети вволю наиграются и набегаются. Мы устраивали корпоративные детские праздники уже не один раз в нашей гимназии, так нам в Мандариновой Лисе такие всегда чудесные сценарии предлагают. Там конечно есть и сладкий стол, но это уже обычно в конце веселья.
Поделиться92020-03-16 09:18:16
На горячее сделайте курицу с картофельным пюре, обычно, дети любят это блюдо. А на сладкий стол закажите на https://shop.hlebprom.ru/ свежий торт, маффины, пончики. Будет вкусно и красиво. Доставка у них бесплатная.
Отредактировано Виталина Краева (2020-03-16 09:18:39)
Поделиться102021-01-19 13:54:16
Да сами пиццы напеките
Не думаю, что детям только пиццу одну нужно приготовить на день рождения. А как же сладкий стол?
Поделиться112021-01-20 11:03:25
Если гостей у вас на празднике будет много, то вам в одиночку сложно будет для всех них что-то приготовить и накормить их. Мне кажется, в таких случаях наилучшим выходом будет воспользоваться услугами кейтеринговой компании, например, в фирму "Товарищ Полковник" можете обратиться, у них есть отличный Фан-кейтеринг https://www.polkovnik-men.ru/vyezdnoy-k … -keytering и необходимое оборудование для проведения праздников на природе. Можно даже сразу несколько мобильных станций заказать, чтобы у детей был большой выбор сладких блюд. Меню для этого выбирается обычно сладкое или экзотичное - попкорн, сладкая вата, вареная кукуруза, венские вафли, пончики, блинчики, карамельные яблоки и груши. Думаю, детям такое должно понравиться, а вам не придется ломать голову над угощениями для них.
Поделиться122021-11-25 19:57:50
Есть интересные рецепты что приготовить на день рождения.
Но все таки главное массовика затейника пригласить.
Бисквитный торт со сгущёнкой "Бутылка Кока-Колы"
Хотите удивить родных и близких вкусным и оригинальным тортиком? Тогда этот рецепт бисквитного торта с кремом из сгущенки и шоколадом для вас. Никто сразу и не догадается, что это торт. Торт в виде бутылки "Кока-Колы" получается очень эффектным и, конечно же, очень вкусным!
Продукты
Для бисквита:
Яйца – 5 шт.
Сахар – 5 ст. л.
Мука – 5 ст. л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – по вкусу
*
Для крема:
Молоко сгущенное вареное – 1 банка
Масло сливочное – 200 г
*
Для сиропа:
Вода – 1 ст.
Сахар – 5 ст. л.
Ванилин – щепотка
*
Шоколад – 400 г
*
Кроме продуктов:
Бутылка пластиковая "Кока-Кола" (2 л)
Как приготовить бисквитный торт с кремом из сгущенки и шоколадом, в виде бутылки "Кока-Колы":
Сначала нужно испечь ванильный классический бисквит на 5 яиц. Затем готовим сироп для пропитки. В кастрюле смешиваем воду, сахар, ванилин. Доводим до кипения и остужаем.
Подготавливаем пластиковую бутылку. Хорошо ее моем, снимаем крышку, кольцо и этикетку.
Вырезаем по центру бутылки прямоугольное отверстие, примерно 5х15 см.
Бисквит нарезаем полосками.
Половину шоколада ломаем и растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Переливаем шоколад в бутылку. Распределяем шоколад по всей поверхности. Ставим бутылку на тарелку отверстием вниз, чтобы стек лишний шоколад.
Затем ставим в холодильник до полного застывания шоколада
В это время пропитываем бисквит сахарным сиропом.
Готовим крем. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером 3 минуты.
Добавляем сгущенное молоко и еще раз взбиваем.
Затем ломаем и растапливаем вторую часть шоколада. Немного остужаем и выливаем в бутылку вторым слоем (оставьте 2-3 ст. ложки шоколада). Распределяем, сливаем излишки и ставим в холодильник.
Собираем торт. Смазываем бутылку с шоколадом изнутри тонким слоем крема.
Укладываем внутрь бутылки бисквит. Смазываем кремом. Таким образом собираем торт. Укладывайте аккуратно и плотно, чтобы не было пустот.
Сверху смазываем оставленным шоколадом.
Разравниваем и ставим бисквитный торт с кремом из сгущенки и шоколадом в холодильник на пару часов, чтобы торт хорошо застыл.
Маленькими ножницами или канцелярским ножом аккуратно срезаем пластиковую бутылку небольшими кусочками.
Затем на шоколадную "бутылку" приклеиваем этикетку на капельку шоколада.
Одеваем кольцо и крышку бутылки.
Торт "Кока-кола" готов.
Нарезать бисквитный торт со сгущенкой и шоколадом нужно горячим ножом.
Необычный торт получается красивым и вкусным. Советую приготовить.
Приятного аппетита!
Поделиться132021-11-26 12:30:32
Я однажды было попыталасьотделаться сладким столом В процессе пюре доваривала и котлетки жарила