ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фурнитура для тентов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня небольшой магазин. Продаем в основном тенты, к ним как фурнитура идут люверсы, веревки, ремни, кольца и другое. Наш постоянный поставщик обанкротился, потому сейчас ищем нового. Может кто-то подскажет поставщика с нормальными ценами по закупке фурнитуры?

Отредактировано Генрих (2019-07-20 23:48:11)

0

2

Вам нужно посмотреть по интернет магазинам, у них довольно большой выбор, да и цены на оптовые закупки будут меньше. Посмотрите несколько вариантов, сравните и после уж делайте заказ.

0

3

Всегда думала, что тенты продают только укомплектованные кольцами и ремнями. Недавно я на дачу покупала тент, но он был в готовом виде, и ничего докупать не пришлось. Или у Вас какие-то специализированные тенты?

0

4

Сейчас много фирм предлагают комплектующие для тентов. Ведь тенты применяются в различных сферах деятельности человека. А Вам нужно купить только люверсы, кольца и ремни? Или это не весь перечень фурнитуры, которую необходимо заказать? Посмотрите возможно, то что Вы ищите есть вот здесь Удачи в Вашем деле!

0

5

Ну вот мне больше всего нравятся тенты из тарпаулина https://moifundament.ru/novye-zapisi/te … nstva.html У тарпаулина очень много плюсов, поэтому я и отдаю свое предпочтение ему

0