Подскажите, какой лучше взять диван – угловой или прямой? Недавно купили квартиру, вот закончили делать ремонт. Комната 16 кв.м, кроме дивана еще планируем поставить тумбу под телевизор и кресло.
Выбор дивана
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-10-24 11:36:13
Многое еще зависит от того, какой формы ваша комната. Мне, например, больше нравятся угловые диваны. Хочу купить модульный диван, он состоит из элементов, которые можно по-разному ставить.
Поделиться32019-10-24 11:50:41
Я лично не люблю, когда комната заставлена мебелью. В вашем случае я бы не покупала угловой диван, он занимает слишком много места. Посмотрите, какие можно выбрать прямые диваны, например, здесь https://deshevaya-mebel.ru/myagkaya-meb … y-pryamye/ На многие модели сейчас есть скидка, и довольно приличная. Посмотрите, какой вам больше всего подходит под ваш интерьер.
Поделиться42019-10-24 12:04:05
Если вы не планируете спать на диване, то тогда лучше купить прямой диван. Он компактный и не занимает много места. У вас комната небольшая, не стоит ее загромождать мебелью.
Поделиться52019-10-28 23:21:15
Мы многие товары покупаем через интернет и мебель в том числе. Это очень удобно, мало того что экономиться время, так еще и деньги, так как в интернете мебель дешевле чем в обычных мебельных салонах. Последнее наше приобретение это итальянская мягкая мебель http://mobilicasa.ru/catalog/myagkaya-mebel-sklad Она просто потрясающего качества и неповторимого дизайна. Думаю эта мебель прослужит нам очень много лет. И кстати покупали мы ее со склада интернет магазина Mobilicasa, а это еще выгоднее
Поделиться62020-06-05 10:30:26
Угловой, мне кажется, поудобнее будет
Поделиться72020-06-05 10:43:14
Угловой диван хорош именно тем, что вместительнее будет. Но чтобы угловой диван не занял половину комнаты, нужно выбирать компактные модели, например, посмотрите тут диван «Версаль». На мой взгляд, это одна из самых удачных моделей в своём классе.
Поделиться82020-07-28 23:34:57
Кожаный берите, остальное по вашему желанию.