Мой сын начал увлекаться катанием на скейте. Он вообще такой мальчик разносторонний, многим чем увлекается и что самое главно, не бросает на пол пути, не то, что я. Сейчас у него старый скейт, ему знакомый дал попользоваться, а я хочу ему хороший купит, ведь у него уже начало получаться, даже трюки кое-какие делает. Да и вообще, чтоб был не хуже, чем у сверстников. Так как я планирую ему сделать сюрприз, то мне нужна помощь в выборе. Как они вообще различаются и какие считаются крутыми?
Скейт для сына
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-29 11:11:56
Я не сильна в них, но у нас тоже сын попросил скейт, когда ему было ещё лет 6 или 7. Знаю точно, что они делятся по возрастной категории, чем старше ребенок, тем длиннее должна быть сама доска, разница конечно не большая, но играет существенную роль.
Поделиться32019-10-29 11:18:12
Вы пообщайтесь на эту тему с сыном, как-бы между прочим, какие сейчас среди именно его компании популярны? У кого самый крутой? Важно ли, будет он однотонный или разноцветный? Они ещё делятся на несколько категорий, есть лонгборд, вейвборд, пенни борд. Автор вот один из магазинов крутых скейтов https://www.unionboards.ru/
Поделиться42019-10-29 11:21:58
Это замечательно, что ваш сын чем-то увлекается, а самое главно начатое доводит до конца. Моему например быстро все надоедает. У него и велосипед, и скейт, и ролики есть, но к сожалению все это уже пылится в кладовке.