ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рольставни для дачи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Скажите, какие рольставни лучше заказать для дачи, чтоб не бояться воров? И можно ли на двери тоже такие поставить? Уже раз ограбили, не столько  взяли, как потрощили все.

Отредактировано Сергайчук (2019-11-26 13:16:35)

0

2

Если воры захотят то и рольставни откроют. Поставьте решетки на окна и на двери, купите надежный замок и им точно будет сложно попасть в дом.

0

3

Марцелла написал(а):

Если воры захотят то и рольставни откроют. Поставьте решетки на окна и на двери, купите надежный замок и им точно будет сложно попасть в дом.

Если захотят то и решетки снимут. Вы не правы, если есть какое-то препятствие, на которое нужно потратить время, то воры обходят такой дом стороной.

0

4

КАРЛИТА *** написал(а):

Если захотят то и решетки снимут. Вы не правы, если есть какое-то препятствие, на которое нужно потратить время, то воры обходят такой дом стороной.

Согласен. Поэтому и рольставни нужно заказывать - они надежные. Можно как на окна устанавливать, так и на двери при необходимости. У меня стоят в магазине такие - отлично защищают от всего, даже от солнца порой, если частично окно прикрыть.

0

5

Кстати, у нас офис на первом этаже, так ещё и от битых стекол защищают рольставни. Стояли решетки, не очень густые, так все равно камнями попадали. Разбить не разбили, а трещины в стекле были. А теперь все нормально.

0

6

Я вот тоже о решетках на окна думаю

0

7

Рольставни дороже решёток выходят по калькуляции, да и меня смущал тот факт, что их нужно постоянно открывать и закрывать, иначе солнечный свет в дом попадать не будет. Поэтому поставили металлические решетки на окна https://naves-metall.ru/reshetki-na-okna/ с антикоррозийным составом и на всякий случай завели собаку) А воры, и правда, если захотят, то их ничего не остановит.

0