ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Деловые педложения и сотрудничество » Посоветуйте фуллфилмент в Москве

Посоветуйте фуллфилмент в Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вообще есть тема с фулфилментом это когда компания и доставку осуществляет и на складах на своих хранит. То есть всю часть бизнеса касающуюся доставки они берут на себя. То есть не нужно тратиться на курьера, не нужно будет автопарк  оплачивать и т.п. Но разумеется это все денег стоит, то есть придется также в цену товара закладывать. Насколько это выгоднее получается тут от каждого конкретного бихнеса зависит. Кто-то таким пользовался?

Отредактировано Kenny (2020-06-10 09:53:01)

0

2

Ну складское обслуживание мне вряд ли нужно, у  нас свой склад в Москве  есть. У нас магазин электроники, сейчас в пандемию работали на доставку. После снятия всех ограничений хотим  продолжить, вот и выбираем между курьерской службой и аутсорсингом (в пандемию мы  сами заказы развозили). Самим возить не так выгодно. Понятно что во время изоляции там уже было не до издержек, хоть как-то клиенту  доставлять, но сейчас нужно сокращать расходы.

0

3

Курьерских служб много, тут два варианта сэкономить и взять серую доставку, но тут есть опасность кидалова на деньги и собственно на сам товар, мы  с этого начинали, обожглись, не рекомендую. Судиться у тебя с теми кто в серую работает вряд ли получится, суд проиграешь. Сейчас с ЯКурьер работаем https://yacurier.com/fulfillment/, тут уже все официально, они и товар наш на ответхранение берут и доставку осуществляют. Единственное: доставка по Москве и области, по РФ у нас доставка через ТК

0

4

Я и имел в виду как раз доставку по городу. В регионы у нас также доставка транспортной  компании, проблем нет. По складскому хранению подскажи, дорого вообще? Ты хочешь сказать что совсем от склада отказался? Я же свою ситуацию описывал, мы вообще в розницу работаем, сейчас хотим и на доставку, т.к. не знаю, когда все эти ограничения  снимут, да и заказов на доставку много, а на своей машине развозить дорого.

0

5

За ответственное  хранения с нас Якурьер сейчас берет 32 рубля за квадратный метр, но ты смотри, тут от условий  хранения зависит, у тебя электроника, то есть храниться она должна в отапливаемом помещении, тут уже  тебе лучше  конкретно с ними стоимость ответхранения обговорить. Работа официально по договору. От склада я отказался, т.к. аренда помещения  на окраине Москвы и затраты на забор товара курьером оттуда были равны ответ хранению на складе. И в кризис меня это очень выручило, потому что я бы  на аренде разорился

0

6

Есть логистический оператор "Партнер", у них имеются собственные склады недалеко от МКАД с удобным подъездом для транспорта. Можете обратиться к ним или зайдите на сайт   https://www.transportdepot.ru/the-cost/safekeeping.html и узнайте стоимость услуг ответственного хранения. С ними же пообщайтесь по поводу доставки по городу.

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Деловые педложения и сотрудничество » Посоветуйте фуллфилмент в Москве