ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самовар

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня есть старый медный самовар. Еще мой прадед и прабабки пили из него чай, угощали меня, когда я был маленький и родители отвозили меня к ним в гости. Но сейчас ведь мало кто пользуется самоварами, у всех есть электрочайники. Он довольно большой, место занимает. Хочу от него избавиться, но не знаю, кому его можно продать.

0

2

Возможно, есть такие люди, которые именно самовары коллекционируют. Вы бы объявление дали на Авито, может, кто-то и откликнулся бы.

0

3

Ой, я тоже помню, как лето проводила у бабушки с дедушкой и они меня поили чаем из пузатого блестящего самовара. Приятно вспоминать такие моменты. Но, конечно, в наше время вряд ли кто-то будет пользоваться самоваром, тем более в городских условиях. Впрочем, вы всегда можете продать свой самовар скупщикам антиквариата https://artpriced.ru/, тогда он больше не будет вам мешать дома, еще и денег хоть немного заработаете. Все лучше, чем просто выбросить самовар.

0

4

Отличный выбор!!!!

0

5

Нет ничего лучше, чем собраться всем семейством за столом вокруг дровяного антикварного самовара. В 18 в церемония чаепития без самовара на дровах была немыслима. Его наличие в доме указывало на благополучие в семействе. Ему отводилось самое видное место. Этот древний предмет стал настоящим олицетворением русского быта.

0