ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Деловые педложения и сотрудничество » Где посмотреть прайс на закупку детской одежды?

Где посмотреть прайс на закупку детской одежды?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Никто случайно не видел прайс на закупку детской одежды? Я просто вижу часто в интернете предлагают условия закупки, но все молчат про цены, ну вот почему так?
Я хочу начинать свое дело и мне нужно найти хорошую детскую одежду по выгодной цене.

0

2

Вот всегда меня бесит именно то, что никто не пишет цены, поему? Ну неужели это тайна или для каждого покупателя своя цена?
Мне всегда было это интересно и вот теперь еще больше не пойму

0

3

Я думаю, что просто никто не хочет терять будущих покупателей, вот сначала аи не отпугивают ценами))) Если у вас есть возможность ждать, тогда вам на почту могут прислать прайс и будете потом уже решать как такой вариант

0

4

Ну даже и не знаю что вам сказать,  у нас нет таких проблем. Мы заказываем детскую одежду в интернет-магазине "Трям", вот прямо а сайте есть прайс https://triam.su/price все доступно и понятно, главное предварительно нужно понять что именно с одежды вы планируете покупать в этот раз, я просто всегда беру больше если вижу новинки. Хотя и продавать эту одежду сплошное удовольствие всегда.

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Деловые педложения и сотрудничество » Где посмотреть прайс на закупку детской одежды?