Где в Москве можно пройти курсы вождения, чтобы там на современных авто были занятия? Ну и инструкторы желательно с большим опытом. Я в вождении новичок, хочу всему научиться и получить права.
Курсы вождения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-03-06 13:55:49
Научиться хорошо водить сейчас не проблема. Я тоже когда-то совсем ничего не знала об автомобилях и только издали смотрела, как их водят другие, была пассажиром, но мне так же хотелось самой когда-нибудь научиться водить машину. В итоге, я узнала, что есть одна молодежная автошкола в Москве цены там вполне демократичные, инструкторы с многолетним опытом вождения, все машины современные. Вот в эту школу я и записалась прямо в онлайне. Только я не имела возможности тогда ходить на лекции в класс, так что училась дома теории, а вот практические занятия посещала регулярно. Так что через 3 месяца я успешно сдала все экзамены и села за руль своего авто.
Поделиться32021-03-25 18:25:22
Моя жена тоже хочет научиться водить машину, так как детки подрастают один пойдет в школу, второй в сад в следующем году, она физически их не сможет успевать разводить и забирать домой на общественном транспорте. Заставила меня найти ей хорошую автошколу в Москве, вот сижу и читаю на портале https://garageru.ru/avtoshkoly/metro-zhulebino
Пока что не определился какой отдать предпочтение. Скажу жене, может пускай сама попробует прочитать и выбрать себе автошколу. В конце концов, это же ей нужно будет там обучаться, а не мне.