ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин автозапчастей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Никто случайно не знает в Москве хороший автомагазин, в котором можно не просто купить, но и чтобы доставка была? Мы всегда покупали все через нашего мастера, но как оказалось он очень много добавлял к стоимости, не думаю, что это хорошо.

0

2

Советую вам начать поиски именно с авторынка, там есть все. Вот только просто нужно внимательно посмотреть сначала цены и сравнить перед покупкой.
Достаточно много просто есть предложений в интернете, но как там покупать я вот пока и не знаю, риск есть.

0

3

Я раньше тоже сравнивала, заказывала с иностранных сайтов, а потом так все надоело и просто загоняю на СТО и все, все остальное меня вот реально и не волнует. Пускай ребята все делают что нужно, покупают и меняют, мне так проще и гарантия есть на все.

0

4

Из собственно опыта могу рекомендовать вам обратится в интернет-магазин автозапчастей mepart Меня порадовало, что у них доставка идет день в день, не нужно ждать долго. Это выручило и позволило сразу заменить проблемные запчасти и не было никакого простоя даже. Вы прямо на сайте, благодаря умному поиску все сразу можете подобрать что вам нужно, удобно и просто на самом деле.

0