ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Как решить вопрос с заказом запчастей

Как решить вопрос с заказом запчастей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто компетентный и поможет мне решить вопрос относительно заказа автозапчастей? Мы только вот буквально недавно начали работать и поэтому толком нет никаких координат, но может кто подскажет. Желательно с доставкой, ну и только по оригинальным каталогам.

0

2

Вариант, который я люблю больше всего - это просто воспользоваться заказом через посредника. Это дороже, но хоть я не волнуюсь за то, что мои деньги мимо пройдут, а это реально важно для меня, ну или еще можно самостоятельно искать на сайтах магазинов.

0

3

А ведь и самостоятельно можно легко отрыть каталоги и по ним все заказывать, что скажите относительно этого? Как вам такой вариант? Я просто знаю, что много кто вот именно так и решает этот вопрос, с помощью каталогов.

0

4

манекен написал(а):

Кто компетентный и поможет мне решить вопрос относительно заказа автозапчастей? Мы только вот буквально недавно начали работать и поэтому толком нет никаких координат, но может кто подскажет. Желательно с доставкой, ну и только по оригинальным каталогам.

Решить проще-простого. Вам просто нужно посмотреть запчасти vw в интернет-магазине автозапчастей Mepart и оформить заказ через корзину. Или можно получить консультацию относительно подбора всего необходимого с помощью консультанта. И кроме этого точно просто и легко будет с доставкой, она у них быстрая! Запчасти только оригинальные и это реально важно!

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Как решить вопрос с заказом запчастей