ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Где могут позаботится о дедушке?

Где могут позаботится о дедушке?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ищу профессиональную сиделку или же специализированное учреждение в Новой Москве, в котором смогут позаботится о моем дедушке, который недавно перенес инфаркт. К сожалению самостоятельно позаботится о нем не могу, так как скоро уезжаю на работу заграницу, чтобы обеспечить родного человека лекарствами и нужными материалами.

0

2

Мужик, уважаю, не многие молодые люди сейчас соглашаются тянуть на себе пожилых родственников, но ты скорее всего исключение из правил. Думаю все дедушки были бы рады такому внуку, но к сожалению мы родственников не выбираем. У тебя доброе сердце и желаю чтобы оно таким и осталось, чтобы жизнь его не испортила. Подскажу тебе что в городе Троицкое в Новой Москве есть специализированный пансионат "Пыхчево" для лежачих пожилых людей https://www.dom-prestarelyh.com/dom-prestarelyh-troizk/

0

3

Да, твой поступок действительно заслуживает уважения и таким людям очень хочется помогать. Могу в личку кинуть контакты женщины, которая ухаживала за нашим дядей в период его болезни.

0

4

Насчёт Москвы не скажу, но вот знаю что в Питере есть пансионат Высокая горка http://amelie-style.ru/gde-otdohnut-poz … oveku.html. Там уход за стариками осуществляется в полной мере. Пансионат находится в очень живописном месте, что тоже оказывает очень благоприятное воздействие на психическое и физическое здоровье его жильцов. Еще хочу отметить, профессионализм персонала этого учреждения, им можно смело доверить уход за больным человеком.

0

5

Нашла, где перевозка лежачих больных в Москве 1300 рублей стоит. Стала обращаться в компанию Medsafe24 и мне сотрудничество нравится.

0

6

Я бы своего не отдала

0

7

Здравствуйте. Невероятно тяжело смотреть, как наши родители теряют свое здоровье. Из-за работы мы не могли быть рядом с папой все время и мы решили попробовать нанять женщину, которая бы ухаживала за папой во время нашего отсутствия. Нам посоветовали обратиться в  службу сиделок Система Забота , где мы и нашли Ларису Владимировну. Она добросовестно выполняла услуги сиделки с очень тяжелобольным лежачим человеком. Выполняла предписания по лечению уколы, прием таблеток. Выполняла гигиену больного, кормление.  Искренний, порядочный, заботливый человек, плюс в сочетании с профессиональным медицинским стажем, считаю что нам очень повезло с ней.

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Где могут позаботится о дедушке?