Не хочу я вызывать мастера что бы отремонтировать холодильник. Лучше сам попробую, а то цены слишком высокие. Можете подсказать где глянуть запчасти?
Где посмотреть бытовые запчасти?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-07 20:18:15
Не хочу я вызывать мастера что бы отремонтировать холодильник. Лучше сам попробую, а то цены слишком высокие. Можете подсказать где глянуть запчасти?
Мастера берут конечно много, но всё зависит от сложности поломки. Вот мне для примера нужно было поменять петли в дверях холодильника и справился самостоятельно достаточно быстро. Заказывал их на сайте Всем Запчасть. В целом у них есть бытовые запчасти на всё случаи жизни, так что можете там попробовать посмотреть их.
Поделиться32022-04-14 10:37:52
Когда в доме выходит из строя холодильник, это вызывает дополнительные беспокойства и неудобства в жизни, особенно если такая поломка происходит в жаркое летнее время. Чтобы свести к минимуму все переживания домохозяйки и лишние расходы, связанные с порчей продуктов, сервис технодом предлагает профессиональный ремонт холодильников Янино.
Поделиться42022-07-21 15:12:31
Есть в Москве сервис профессионального ремонта холодильников и холодильного оборудования Эскимос https://www.eskimoscow.ru/remont-holodilnikov/ Попробуйте вызвать мастера на дом и получить бесплатную консультацию. Выезжают по всем районам.