ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Где посмотреть бытовые запчасти?

Где посмотреть бытовые запчасти?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не хочу я вызывать мастера что бы отремонтировать холодильник. Лучше сам попробую, а то цены слишком высокие. Можете подсказать где глянуть запчасти?

0

2

Allucard написал(а):

Не хочу я вызывать мастера что бы отремонтировать холодильник. Лучше сам попробую, а то цены слишком высокие. Можете подсказать где глянуть запчасти?

Мастера берут конечно много, но всё зависит от сложности поломки. Вот мне для примера нужно было поменять петли в дверях холодильника и справился самостоятельно достаточно быстро. Заказывал их на сайте Всем Запчасть. В целом у них есть бытовые запчасти на всё случаи жизни, так что можете там попробовать посмотреть их.

0

3

Когда в доме выходит из строя холодильник, это вызывает дополнительные беспокойства и неудобства в жизни, особенно если такая поломка происходит в жаркое летнее время. Чтобы свести к минимуму все переживания домохозяйки и лишние расходы, связанные с порчей продуктов, сервис технодом предлагает профессиональный ремонт холодильников Янино.

0

4

Есть в Москве сервис профессионального  ремонта холодильников и холодильного оборудования Эскимос https://www.eskimoscow.ru/remont-holodilnikov/ Попробуйте вызвать мастера на дом и получить бесплатную консультацию. Выезжают по всем районам.

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Где посмотреть бытовые запчасти?