ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мебель на заказ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Думаю когда начинается ремонт многие сталкиваются с такой проблемой как выбор производителя мебели. Какого лучше выбрать? Какое качество материалов? А где посмотреть фото готовых работ? И еще куча логично возникающих вопросов.
Выбор мебели на кухню, пожалуй, самый сложный процесс. Если кухня маленькая, то расположить все необходимое, чтоб было удобно и красиво довольно тяжело. Готовые варианты это кухни стандартной высоты и в основном прямые. В таком случае идеальным решением будет мебель на заказ, тогда можно будет учесть все нюансы пространства и необходимости расположить остальную кухонную мебель и технику. Дополнительными плюсами будет возможность заказать мебель до потолка и выбрать отделку, фурнитуру и дизайн по своему вкусу.
Сейчас очень много производителей мебели, но чтоб выбрать лучшего можно воспользоваться сайтом WowMebli.com, там можно посмотреть производителей по городам, их рейтинг, фото работ, можно оставить отзыв.

0

2

Моя бирюзовая кухня была куплена в магазине мебели 169. Кухней очень довольна, потому что она и красивая, и качественная.

0

3

Доброго дня. Могу подсказать вот такой вариант, подойдет если вы хотите заказывать дизайнерскую мебель оптом. Это отечественный производитель https://dmmebel.com У них достойный ассортимент кухонь из лдсп, есть различные варианты по стилю. Также, на сайте вы найдете и другие виды кухонной мебели.

0

4

Всем доброго. Мебель под заказ выходит довольно дорого.. Мне вот нужно найти кровать не совсем стандартного размера, кто-то знает где можно заказать готовы модели но с выбором размеров?

0

5

Приспичило жене обновить нашу кровать. Ну а с женщинами – трудно спорить, поэтому мы начали искать интересные модели. В большинстве случаев, модели плюс – минус одинаковы. Нам сразу запала в душу кровать SleepArt Равенна в магазине «Много Сна» - https://mnogosna.ru/krovati/. Она выполнена в современном стиле по эскизам итальянских дизайнеров.  Модельный ряд представлен одно-, двуспальными и полуторными кроватями. Также можно заказать мебель с индивидуальными размерами спального места.

0