Думаю когда начинается ремонт многие сталкиваются с такой проблемой как выбор производителя мебели. Какого лучше выбрать? Какое качество материалов? А где посмотреть фото готовых работ? И еще куча логично возникающих вопросов.
Выбор мебели на кухню, пожалуй, самый сложный процесс. Если кухня маленькая, то расположить все необходимое, чтоб было удобно и красиво довольно тяжело. Готовые варианты это кухни стандартной высоты и в основном прямые. В таком случае идеальным решением будет мебель на заказ, тогда можно будет учесть все нюансы пространства и необходимости расположить остальную кухонную мебель и технику. Дополнительными плюсами будет возможность заказать мебель до потолка и выбрать отделку, фурнитуру и дизайн по своему вкусу.
Сейчас очень много производителей мебели, но чтоб выбрать лучшего можно воспользоваться сайтом WowMebli.com, там можно посмотреть производителей по городам, их рейтинг, фото работ, можно оставить отзыв.
Мебель на заказ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-09-27 13:51:40
Поделиться22022-05-18 21:17:38
Моя бирюзовая кухня была куплена в магазине мебели 169. Кухней очень довольна, потому что она и красивая, и качественная.
Поделиться32022-07-15 10:37:25
Доброго дня. Могу подсказать вот такой вариант, подойдет если вы хотите заказывать дизайнерскую мебель оптом. Это отечественный производитель https://dmmebel.com У них достойный ассортимент кухонь из лдсп, есть различные варианты по стилю. Также, на сайте вы найдете и другие виды кухонной мебели.
Поделиться42022-09-21 15:30:42
Всем доброго. Мебель под заказ выходит довольно дорого.. Мне вот нужно найти кровать не совсем стандартного размера, кто-то знает где можно заказать готовы модели но с выбором размеров?
Поделиться52022-09-22 13:52:56
Приспичило жене обновить нашу кровать. Ну а с женщинами – трудно спорить, поэтому мы начали искать интересные модели. В большинстве случаев, модели плюс – минус одинаковы. Нам сразу запала в душу кровать SleepArt Равенна в магазине «Много Сна» - https://mnogosna.ru/krovati/. Она выполнена в современном стиле по эскизам итальянских дизайнеров. Модельный ряд представлен одно-, двуспальными и полуторными кроватями. Также можно заказать мебель с индивидуальными размерами спального места.