ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Что лучше строить навес или гараж?

Что лучше строить навес или гараж?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как вы считаете, стоит ли делать навес для автомобилей во дворе? Дело в том, что двор большой, а машины мы с женой практически в гараж не загоняем. Вот я мы начали подумывать о такой конструкции. Что думаете на этот счет?

0

2

Установите себе в гараж автоматические ворота и оставляйте машины там. Все таки надо чтобы зимой железо не стояло на морозе. А навес лучше строить тогда, когда нет гаража в доме, чтобы защитить автомобиль от влаги и прямых солнечных лучей.

0

3

Когда стоит сухая хорошая погода, то зачем загонять? Ну может быть только на ночь. Такой навес хорошо иметь, если постоянно пользуешься машиной, чтобы не загонять ее по нескольку раз в гараж и назад. Ну  и если деньги позволяют, то почему бы и не построить.

0

4

гостья написал(а):

Когда стоит сухая хорошая погода, то зачем загонять? Ну может быть только на ночь. Такой навес хорошо иметь, если постоянно пользуешься машиной, чтобы не загонять ее по нескольку раз в гараж и назад. Ну  и если деньги позволяют, то почему бы и не построить.

На самом деле навес это не совершенно дорого. Точно так же как и гараж, а может быть и целый дом, если они сделаны по новым принципам строительства зданий и прочих бытовых конструкций.
К таким типам относятся каркасные строения - это довольно популярные типы малоэтажных  домов, например  в Скандинавии, США, Германии, Японии и ряде других стран. Все они имеют преимущества перед каменными конструкциями не только экологичностью, но и быстротой конструирования. Заказать такой дом можно на сайте компании domstroyteh в том числе и гараж, беседку и даже навес. Специалисты фирмы подготовят индивидуальный проект и воплотят его в кратчайшие сроки.
https://skr.sh/i/041121/9S5r2qby.jpg

0

5

Я думаю. что гараж, тоже уже заканчиваем стены , будет крышу крыть. В работе помогает разнобое оборудование. Приобрели тут https://leicarussia.ru/dalnomery/lazernye-dalnomery дальномеры. На сайте описан ассортимент. указана цена и спектр применения товара, есть доставка. Приобрели лазерный дальномер Leica DISTO D2 NEW

0

6

Доброго времени суток, а можете подсказать по поводу строительства быстровозводимого гаража из сэндвич панелей? Мне кажется это самый идеальный вариант по всем показателям. Все таки ставить авто на улице не лучший вариант.. так она долго не «проживет».

0

7

Я тоже читаю, что автомобиль должен стоять в гараже. Сейчас проще всего построить из металлоконструкций и сэндвич-панелей. Цена самая низкая, а скорость строительства самая высокая) Мы заказывали гараж под 2 машины здесь, долго определялись, но эту компанию многие советовали и рекомендовали. В принципе, и не зря! Все четко сделали, еще быстрее чем было обещано. Многолетний опыт собственные производственные мощности на заводе «Элемент» позволяют им заниматься каждым этапом строительства самим.

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Что лучше строить навес или гараж?