Привет всем. Я хочу купить страховой полис для своей квартиры. Посоветуйте к кому обратится.
Хочу застраховать квартиру
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-11-09 12:38:54
Добрый день. Я сам свою квартиру еще не застраховал, но думаю что если начну искать страховое агенство, то наверняка поможет просто поискать в гугле или яндексе. Уверен там выдаст результаты сразу с отзывами.
Поделиться32021-11-09 15:15:24
Добрый вечер. Я могу посоветовать вам обратится в это страховое агенство https://akbarsstrah.ru/products/product-apartment Покупал у них страховку для своего дома. У них довольно большой выбор разнообразных программ страхования чуть ли не на все случаи жизни. Уверен и вы найдете то что вам подойдет.
Поделиться42022-01-12 18:01:05
Перед тем как застраховать своё имущество рекомендую Вам ознакомится с информацией вот на этом сайте www.insurein.ru. Там собрано большое количество весьма полезной информации, так что она поможет вам принять правильное решение. Я вообще не сильно разбираюсь в подобных вопросах, но статьи на этом сайте помогли мне более подробно в них разобраться.
Поделиться52022-03-07 16:51:13
У мен тоже будет вопрос по недвижимости: как сдавать квартиру которая в ипотеке? И можно ли это вообще делать?
Поделиться62022-03-08 16:15:35
У мен тоже будет вопрос по недвижимости: как сдавать квартиру которая в ипотеке? И можно ли это вообще делать?
В принципе вариант возможен, просто есть ряд нюансов, с которыми вам предварительно в любом случае придётся познакомится дабы знать наверняка всё о данной процедуре. Вот интересная статья о том можно ли сдавать ипотечную квартиру https://m2.ru/media/article/mozhno-li-s … -kvartiru/ . Чётко расписаны все риски и все возможности. Так что изучите её на досуге.
Поделиться72022-07-30 18:52:20
Страховка хорошее дело, даже при обычном затопе выплачивают.
Поделиться82022-10-19 00:00:22
Сам был без страховки, после чего меня затопили соседи сверху, думал, что придётся восстанавливать всё самому, но потом наткнулся на хорошего юриста, он произвёл оценку ущерба после залива