Скажите а можно ли сейчас вкладывать деньги в недвижимость. Интересует в частности в Алании. И кто занимается ее продажей там. Нужны для этого порядочные люди. Буду всем благодарна за помощь.
Совет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-23 19:45:35
да если у вас есть такие деньги то вы вполне можете их вложить их в недвижимость. Так как она стоит огромных денег. И насчет тех кто помогает с этим я к сожалению не знаю, так как к ним еще не обращалась.
Поделиться32021-12-23 19:46:50
да это ваши деньги куда хотите туда и вкладывайте их. И это уже будет только ваше решение.
Поделиться42021-12-23 20:48:15
Ну а почему б и нет. Если деньги есть, то вполне можно их вкладывать в недвижимость и все в основном выбирают для этого Аланию. Так как это красивый и курортный город. И моему брату помогли купить недвижимость в Алании в агентстве недвижимости Hayat Estate. У них для этого есть все полномочия. И они хорошо знают все их законы. И брат ни к чему не прикосался. Только платил за все, что нужно.
Отредактировано Kamera (2021-12-23 20:48:53)
Поделиться52021-12-23 22:31:22
А я в Москве хочу купить недвижимость и сделать шикарный ремонт.
Поделиться62021-12-24 11:18:22
А я в Москве хочу купить недвижимость и сделать шикарный ремонт.
Как будете заниматься обустройством, обратите внимание на магазин освещения ВамСвет в Москве, тут можно купить шикарные люстры https://www.vamsvet.ru/catalog/section/ … andeliers/ на распродаже, а также другие товары для освещения. Знаю этот магазин уже давно, хорошие скидки тут бывают часто и выбор всегда самый лучший.