Какие документы лучше всего проверить у владельца, который предлагает вам купить данную недвижимость? Подскажите фирму, которая поможет с доументами, покупкой недвижимость и получением второго паспорта в Сент-Китс и Невис?
Гражданство Сент-Китс и Невис
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-12 16:54:18
В свое время сталкивался с таким же вопросом пред покупкой недвижимости. Хочу поделиться с вами своим горьким опытом. Не зная, что просто можно провести множество махинаций с документами на квартиру, я попал в «лапы» к мошеннику. Но, вовремя все ухнал. И второй раз покупаю недвижимость на Карибах, доверил все проверенной компании ООО "АААА Адвисер". За три месяца помогли приобрести дом и получить гражданство Сент-Китс и Невис
Поделиться32022-03-19 22:49:59
Тоже хотим оформить внж. Уточняем на ресурсе Регистрация документов в Санкт-Петербурге про документы, как все оформить быстро, уточняем сроки и расценки на обслуживание. Отзывы у ресурса отличные.
Поделиться42023-09-06 14:17:35
А зачем вам это? По мне просто лучше инвестировать в самые разнообразные варианты и смотреть, где будет отклик. Вот как раз не так давно инвестировали мы в недвижимость зарубежом. Очень понравился остров Пхукет, решили брать там и не пожалели, нашли лучший вариант у https://phuketbuyhouse.com/ru/