Приобрел себе домик в деревне и завел там хозяйство. Теперь регулярно езжу туда, занимаюсь разведением птицы и высадкой кормовых культур. Хочу приобрести себе машину для таких поездок, на котором можно и корма привезти и урожай вывезти. Планирую дальнейшее расширение, поэтому нужен автомобиль с большим багажным отделением и хорошей грузоподъемностью. Что можете порекомендовать?
Машина для перевозки груза
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-05-29 18:59:25
Так вы теперь стали полноценным фермером со всеми вытекающими. Это тяжелый труд, но пожинать плоды своей работы будет очень приятно. В качестве одного из вариантов, могу посоветовать вам купить УАЗ фермер https://pro-uaz.ru/uaz-commercial-fermer/. Такой автомобиль отлично подойдет для ваших нужд, при этом обойдется вам недорого как в приобретении, так и в обслуживании. У официального дилера вы сможете приобрести его по наиболее выгодной цене и с возможностью дальнейшего технического обслуживания в официальном сервисном центре.
Поделиться32022-05-29 21:14:06
Очень даже неплохой вариант. Благодарю вас за совет.
Поделиться42022-06-01 13:58:42
Да, в этом случае вам без какого либо фургона действительно не обойтись будет.
Поделиться52023-06-14 09:24:27
Приобрел себе домик в деревне и завел там хозяйство. Теперь регулярно езжу туда, занимаюсь разведением птицы и высадкой кормовых культур. Хочу приобрести себе машину для таких поездок, на котором можно и корма привезти и урожай вывезти. Планирую дальнейшее расширение, поэтому нужен автомобиль с большим багажным отделением и хорошей грузоподъемностью. Что можете порекомендовать?
Актуальная тема, тоже сейчас грузовое авто подыскиваю, но только для работы.
Поделиться62023-06-14 11:42:02
Попробуйте на авито варианты глянуть
Поделиться72023-06-14 11:44:25
Там и б\у в хорошем состоянии можно приобрести
Поделиться82023-06-15 10:16:47
Актуальная тема, тоже сейчас грузовое авто подыскиваю, но только для работы.
Советую вам АСЦ http://ascgroup.ru/?link=1 заглянуть, там очень хороший выбор грузовых авто. Причем есть не только новые, но и авто с пробегом в отличном состоянии. Сам у них недавно грузовой фургон приобрел, работает исправно и по деньгам вышло приемлемо.