ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » где можно посмотреть рейтинги адвокатов?

где можно посмотреть рейтинги адвокатов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день ребят, есть у кого на примете проверенный сайт с рейтингами адвокатов?

0

2

Добрый день, лично я тебе могу порекомендовать посмотреть рейтинги адвокатов вот тут https://raiting-advokatov.com/ . Рейтинг постоянно обновляется по мере предоставления зарегистрированными адвокатами и юридическими компаниями сведений о текущей профессиональной деятельности, а также при добавлении новых участников.

0

3

Добрый день ребят, есть у кого на примете проверенный сайт с рейтингами адвокатов?

тоже хочу найти толкового адвоката, который поможет собрать доказательства, саязанные с компьютерным взломом.

0

4

На примете есть толковые специалисты из RTM Group, которые нам ранее помогали с решением юридических вопросов. Мы к ним обращались недавно, они собирали цифровые доказательства, представляли наши интересы в суде. Как итог, дело мы выиграли. Так что запишите их контакты, при необходимости можете обратиться.

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » где можно посмотреть рейтинги адвокатов?