Добрый день, хочу обратиться к адвокатам компании Эталон Альянс, может мне кто-то про них накидать информации? Стоит ли к ним обращаться?
где почитать отзывы про "Эталон Альянс"?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-05 19:41:07
Доброго дня, лично я тебе могу посоветовать почитать отзывы от реальных людей про коллегию адвокатов Эталон Альянс на сайте "Облако Отзывов". На сайте очень много реальных отзывов, которые смогут тебе помочь с выбором адвокатов. Про данную компанию написано очень много интересных отзывов, поэтому ты можешь смело с ними ознакомиться, а уже потом принять решение о сотрудничестве. Надеюсь, что смог помочь в этом вопросе. Удачи с обращением!
Поделиться32023-01-12 16:15:17
Был случай у меня, сын совершил по глупости кражу, я не ожидал, что на него начнут вешать и
другие кражи, им не совершённые. Только своевременное обращение к адвокату не дало этим
упырям в полиции посадить моего сына на большой срок. Теперь с благодарностью вспоминаю адвоката Кулькова Владимира Викторовича, могу поделиться номером его телефона 8-
8129556218, надеюсь кому-то это поможет.
Поделиться42023-01-12 16:16:25
Сейчас уже всё позади, говорить об этом легко, а вот когда мне предъявили обвинение по статье
222 УК РФ, было трудно не паниковать. Хорошо, что посоветовали адвоката, я позвонил юристу
Кулькову Владимиру Викторовичу, договорился о встрече. Он провёл огромные работу и в итоге
моё наказание ограничилось штрафом, а не лишением свободы. Тому, кто в трудном положении
как я тогда, советую зайти на сайт advokatkulkov. ru и ознакомиться.