Приветствую. Кто может подсказать координаты хорошего андролога. У мужа проблемы с показателями анализов СГ. Ставят диагноз- тератозооспермия. Морфология низкая, подвижность слабая, 98 % спермиев с патологией хвоста, мар тест положительный. Хотим проконсультироваться с еще одним специалистом.
МФ бесплодия
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-11-27 19:10:33
Ищите в платных клиниках, там плохих не держут.
Поделиться32022-11-27 21:49:56
Мы с тератозооспермией обращались в клинику Мама, к Колмакову А.С. На первой консультации, сравнивая предыдущие и свежие анализы, и осмотрев мужа, он сказал, что тератозооспермия возникла из-за варикоцеле. Мужа прооперировали. Показатели спермограммы стали лучше, но не идеальными. А спустя полгода, после реабелитации, у нас получилась самостоятельная беременность.А вы один раз сдавали анализы?
Поделиться42022-11-28 23:13:46
Мы с тератозооспермией обращались в клинику Мама, к Колмакову А.С. На первой консультации, сравнивая предыдущие и свежие анализы, и осмотрев мужа, он сказал, что тератозооспермия возникла из-за варикоцеле. Мужа прооперировали. Показатели спермограммы стали лучше, но не идеальными. А спустя полгода, после реабелитации, у нас получилась самостоятельная беременность.А вы один раз сдавали анализы?
Да, первый раз вот сдали, и такая неприятность. А варикоцеле как-то проявлялась?
Поделиться52022-11-29 21:07:55
Да, первый раз вот сдали, и такая неприятность. А варикоцеле как-то проявлялась?
У мужа никак не проявлялось. Тоже узнали только после обследования. А вот анализы нужно сдать еще раз, чтобы исключить ошибку, и лучше в профильной кдинике. В маме кстати, хорошо делают анализы, потому что делают вручную без апаратов. Делают сотрудники клиники и сразу оценивают на фертильность. И если не определились со специалистом, советую записаться к Колмакову, у него сейчас прием по акции.
Поделиться62022-11-29 22:23:26
Мой личный опыт, это Гергерт Евгения Владиславовна, в Мать и Дитя на Севастопольской 24. Она там зав. Отделением, в свое время только благодаря ей родились мои мальчики. А потом я к ней и подругу свою направила, у неё правда получилось не с первого раза, а только с третьего, но у них с мужем и проблем было намного больше, чем в нашей паре.
Поделиться72023-02-15 08:04:31
Мы тоже благодаря Гергерт Е.В. стали родителями уже 1.5 года назад. А сколько времени мы потеряли, прежде чем к ней пришли. Сначала думали сможем сами, просто немного нужно ждать. Затем бегали по врачам, но не было результата нужного. Был мужской фактор, у меня хронический аднексит. ЭКО конечно не с первой попытки, но все же получилось и это самое главное.