ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МФ бесплодия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветствую. Кто может подсказать координаты хорошего андролога. У мужа проблемы с показателями  анализов  СГ.  Ставят диагноз- тератозооспермия. Морфология низкая, подвижность слабая,  98 % спермиев с патологией хвоста, мар тест положительный. Хотим   проконсультироваться с еще одним специалистом.

0

2

Ищите в платных клиниках, там плохих не держут.

0

3

Мы с тератозооспермией обращались в клинику Мама, к Колмакову А.С. На  первой консультации,  сравнивая предыдущие и свежие  анализы, и осмотрев мужа, он сказал, что тератозооспермия  возникла из-за  варикоцеле. Мужа прооперировали. Показатели спермограммы стали лучше, но не идеальными. А  спустя полгода, после реабелитации, у нас получилась самостоятельная беременность.А вы один раз сдавали анализы?

0

4

Берегиня написал(а):

Мы с тератозооспермией обращались в клинику Мама, к Колмакову А.С. На  первой консультации,  сравнивая предыдущие и свежие  анализы, и осмотрев мужа, он сказал, что тератозооспермия  возникла из-за  варикоцеле. Мужа прооперировали. Показатели спермограммы стали лучше, но не идеальными. А  спустя полгода, после реабелитации, у нас получилась самостоятельная беременность.А вы один раз сдавали анализы?

Да, первый раз вот сдали, и такая неприятность. А варикоцеле как-то проявлялась?

0

5

Лучистая написал(а):

Да, первый раз вот сдали, и такая неприятность. А варикоцеле как-то проявлялась?

У мужа никак  не проявлялось. Тоже узнали  только после обследования. А вот анализы нужно сдать еще раз, чтобы исключить ошибку, и лучше в профильной кдинике. В маме кстати, хорошо делают анализы, потому что делают вручную без апаратов. Делают сотрудники клиники и сразу  оценивают на фертильность. И если не определились со специалистом, советую записаться к Колмакову, у него сейчас прием по акции.

0

6

Мой личный опыт, это Гергерт Евгения Владиславовна, в Мать и Дитя на Севастопольской 24. Она там зав. Отделением, в свое время только благодаря ей родились мои мальчики. А потом я к ней и подругу свою направила, у неё правда получилось не с первого раза, а только с третьего, но у них с мужем и проблем было намного больше, чем в нашей паре.

0

7

Мы тоже благодаря Гергерт Е.В. стали родителями уже 1.5 года назад. А сколько времени мы потеряли, прежде чем к ней пришли. Сначала думали сможем сами, просто немного нужно ждать. Затем бегали по врачам, но не было результата нужного. Был мужской фактор, у меня хронический аднексит. ЭКО конечно не с первой попытки, но все же получилось и это самое главное.

0