Имею свой небольшой бизнес, сейчас хочу взять в аренду выделенный сервер, на данном этапе интересуют компании, которые занимаются этим. Можете мне что-то порекомендовать?
Нужно арендовать выделенный сервер!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-15 08:41:18
Привет. Могу лишь порекомендовать читать отзывы, сравнивать цены, звонить, интересоваться и таким образом подобрать для себя наиболее оптимальный вариант по всем критериям выбора.
Поделиться32022-12-15 08:41:39
Привет. Мы тоже ищем виртуальный, выделенный сервер для проектирования и разработки, программных продуктов, нам требуется работа целой группы специалистов, пока что в поисках.
Поделиться42022-12-15 08:46:55
Привет. Мы тоже ищем виртуальный, выделенный сервер для проектирования и разработки, программных продуктов, нам требуется работа целой группы специалистов, пока что в поисках.
Здравствуйте. Свой выделенный сервер я взял в аренду вот в этой компании, на выходе я получил в свое распоряжение практически полноценный сервер с операционной системой из списка доступных.
Сейчас могу устанавливать свое ПО и менять настройки так, как нужно мне, это мне очень нравится, такому хостинг провайдеру можно доверять. Буду и дальше сотрудничать с данным хостинг-провайдером, я очень доволен, что мне подсказал знакомый обратится именно к ним. Советую.
Поделиться52023-01-06 11:28:40
Советую вам арендовать сервер тут https://alexhost.com ,
так как это надежная компания, проблем нет, цены устраивают. Так что кому нужно можете сами посмотреть.