ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лечение зубов в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Мне нужно найти хорошего стоматолога в Москве, у меня два проблемных зуба и нужен толковый доктор, посоветуйте.

0

2

Здравствуйте, если вам нужна хорошая стоматологическая клиника с современным оборудованием и опытными специалистами, то лично от себя советую обратиться в Стоматологию на западе Москвы , мы всей семьей туда ходим и все более чем устраивает. В интернете вы найдете только  положительные отзывов об этой стоматологии , а от этих цен вы будете приятно удивлены.

0

3

Всегда по месту прописки хожу

0

4

ЛейЛа написал(а):

Всем привет! Мне нужно найти хорошего стоматолога в Москве, у меня два проблемных зуба и нужен толковый доктор, посоветуйте.

Мне очень нравятся специалисты в стоматологии Диамант, они знают свое дело. Обращалась к ним с пульпитом еще в начале зимы, сработали быстро и аккуратно. Они всю эту https://www.diamantdent.ru/uslugi/leche … hej-pasty/ процедуру в два этапа провели. В первый день под анестезией обработали пульпит анестетиками и нанесли специальную девитализирующую пасту, потом установили временную пломбу и отправили домой. Через некоторое время они провели повторное вскрытие полости, провели чистку каналов и установили постоянную пломбу. В общем, сейчас зуб полностью здоров и не беспокоит меня)

0