Ищем поставщика проводов для ЛЭП. Кто у нас в стране занимается их поставками? Нужна надёжная компания, где можно будет заказать необходимый объём продукции.
Провод для ЛЭП
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-13 13:06:30
Ищем поставщика проводов для ЛЭП. Кто у нас в стране занимается их поставками? Нужна надёжная компания, где можно будет заказать необходимый объём продукции.
Ну и цены конечно важны, чтобы не сильно высокие были.
Поделиться32023-01-25 10:11:17
Тут я вам могу подсказать компанию «Норма-кабель», у них сможете заказать провода для ЛЭП, анкера СИП и многое другое, что вам понадобится для протяжки линии электропередач. Когда всё продаётся в одном месте, это значительно удобнее, экономит массу времени на поиске. Поэтому и обращайтесь в компанию «Норма-кабель», там есть всё.
Поделиться42023-06-11 09:15:29
электрика наймите и всё
Поделиться52023-06-11 09:39:00
Ищем поставщика проводов для ЛЭП.
Ну а что касается поставщика продукции для электрификации, то из проверенных могу посоветовать vamsvet . Давно уже там закупаюсь и никогда нареканий не было. Товары качественные продаются и по адекватным ценам, так что возьмите себе на заметку, может там же приобрести решите.