Ребята, где у нас в Москве проводят лазерную коррекцию зрения? Вам знакомы такие клиники? Желательно из личного опыта....
Лазерная коррекция зрения. Где?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-21 09:35:03
Ребята, где у нас в Москве проводят лазерную коррекцию зрения? Вам знакомы такие клиники? Желательно из личного опыта....
Если вы сами в Москве живёте, то вам уж точно не будет сложно добраться в Орехово-Зуево, где Центр микрохирургии глаза Доктора Шаталова работает. Тут и проводят лазерную коррекцию зрения и не только. Каждый случай врачами изучается в индивидуальном порядке и лечение вам подбирают основываясь именно на особенностях вашего зрения. Специалисты там одни из лучших работают и им действительно можно доверять!
Поделиться32023-03-01 13:16:18
В Москве, наверное, дороже всего такую операцию делать. Я вот думаю в других городах поискать такие клиники, может, там дешевле.
Поделиться42023-03-02 13:59:50
В Москве, наверное, дороже всего такую операцию делать. Я вот думаю в других городах поискать такие клиники, может, там дешевле.
Я тоже совсем недавно интересовался этой операцией, так как хочу восстановить свое зрение и не носить больше линзы, потому что с ними слишком много мороки, да и стоят не дешево. По Москве цены в некоторых клиниках довольно высокие, но я нашел неплохой вариант в Сочи. Там есть офтальмологическая клиника МВК, вот их сайт mvk-sochi.ru , так что можете и вы туда заглянуть и почитать больше информации, а так же записаться туда на консультацию.