Девочки подскажите как Вы сбрасываете лишний вес? Незаметно у меня появился живот и бока, понимаю что возраст берет свое, но так хочется отсрочить моменты старения, и я еще долго хочу иметь фигуру стройной девушки)))
Как быстрее похудеть?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-07-02 19:50:53
Все мы хотим такими быть. Но красивая внешность и стройная фигура редко кому дана от природы, как правило это постоянный труд. Лично я постоянно хожу в спортзал, раз в месяц к косметологу, хотя мне всего двадцать пять.
Поделиться32023-07-02 20:06:42
Для того чтобы тренироваться не обязательно заниматься в тренажерном зале. Просто сделайте анализ питания, ну и начните заниматься на тренажере, а не просто смотреть на него)))) Я кстати поступил именно так, нашел фирму у которой можно арендовать тренажер и сейчас на нём каждый день по тридцать минут занимаюсь https://fitsharing.ru/ . Кстати у сотрудников этой компании можно сразу уточнить какой лучше выбрать тренажер для дома для похудения.
Отредактировано Psixol (2023-07-02 20:49:20)
Поделиться42023-07-02 20:14:10
Всегда для достижения хорошего результата нужно упорство и настойчивость. Вот если каждый из нас будет постоянно заниматься и кушать в меру о лишнем весе можно забыть, поверьте.
Поделиться52023-12-28 15:43:17
Вот правильно, кушайте еду нормальную и в меру. И не будет лишнего веса.
Поделиться62023-12-28 17:34:11
Не могу не согласиться. Не понимаю никогда эти диеты. Вам всего-то стоит кушать интуитивно. Главное еще не забывать про водный баланс. Я вот, покупаю воду в бутылках с доставкой https://mywatershop.ru/catalog/clear_water на дом, чтоб лишний раз в магазин не ходить. А то там столько соблазнов. Не забывайте про спорт, занимайтесь дома или в зале. Тогда хорошая фигура вам обеспечена.
Поделиться72024-04-01 12:52:38
Вот правильно, кушайте еду нормальную и в меру. И не будет лишнего веса.
Не все могут той самой меры придерживаться.....
Поделиться82024-04-02 11:51:57
Диета в комплексе со спортом точно работает безотказно!
Поделиться92024-04-03 12:11:18
Диета в комплексе со спортом точно работает безотказно!
Вот и я в этом уверена на все сто процентов. У меня есть одна действенная диета в Москве которую покупала, называется емдиета. Так она мне помогла за три месяца скинуть около 7 килограмм! Не исключаю, что и спортом я активно занималась и посещала зал три раза в неделю. Результатами я очень рада и не собираюсь останавливаться на достигнутом!