Посоветуйте у какого производителя мне покупать матрас для новой кровати? Всю жизнь спал на диване, пришлось его заменить на кровать в связи с ремонтом, он не вписывался в интерьер.
Отредактировано зорик (2023-07-05 12:09:56)
ФОРУМ Москва и Подмосковье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Досуг, отдых, спорт, увлечения, туризм » Порекомендуйте производителя матрасов
Посоветуйте у какого производителя мне покупать матрас для новой кровати? Всю жизнь спал на диване, пришлось его заменить на кровать в связи с ремонтом, он не вписывался в интерьер.
Отредактировано зорик (2023-07-05 12:09:56)
В топ 10 лучших производителей матрасов в России входит знакомая мне компания Beautyson. Я именно у них в этом году покупал свой отличный ортопедический матрас.
Я знаю, что крупнейшим российским производителем качественных матрасов является компания Орматек, в каталоге их интернет-магазина в Москве вы сможете подобрать комфортную для сна и отдыха модель https://ormatek.com/catalog/mattress/ Я например сплю на матрасе их производства Ranch, у него комбинированная жёстость, присутствует пружинный блок.
Ничего не скажу вам по поводу производителей матрасов, не разбираюсь в этом. Я купил себе отличный матрас фирмы Аскона, он мне нравится, очень удобный, я на нём хорошо высыпаюсь.
Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Досуг, отдых, спорт, увлечения, туризм » Порекомендуйте производителя матрасов