Я заядлая путешественница, люблю поездить везде, поблуждать по миру, посмотреть новые страны. Было бы здорово, если бы в поездах, на авиперелетах проводились какие-то викторины, лотереи! Вообще такое существует? Или путешествовать и хорошо проводить время в транспорте нереально? Еще бы и выиграть чего не отказалась бы
Как весело проводить время в транспорте, когда путешествуешь?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-03-24 20:44:35
Да ну какие развлекухи в поезде., берёшь планшет или ноут бук с собой ну или книгу хорошую, опять же можно сейчас через планшет или ноут читать ))) Один раз я только видел чтобы в поезде что-то было, в прошлом году когда отдыхать ездил. Проводница предлагала купить лотерейный билеты. Я отказался а вот сосед по купе с радостью несколько билетов купил.
Поделиться32013-03-30 19:44:05
Мы в основном на авто ездим, а я за рулем, ну есть еще подменный товарищ, то честно говоря как-то особо нам с ним весело не получается проводить время... А вот пассажирам да, действительно весело, а мы следим за дорогой и стараемся не спать. Я лично за такой отдых, когда все отдыхают. Отличный вариант, это поехать поездом, самолетом, на пароме в конце концов, но только не на машине. В поезде люблю читать или сплю. Москвичь, и как сосед выиграл что-нибудь в лотерею?
Поделиться42013-04-23 16:58:51
уж с теперешними достижениями техники скучать в дороге точно не приходится: хочешь фильм смотри, музыку слушай, книгу читай, просто общайся...
Поделиться52013-04-27 06:46:16
Не всем это понравится, кто-то сел подремать, отдохнуть, а тут носятся с конкурсами. Фильмы и игры через телефон или планшетник самое то.
Поделиться62013-04-30 11:39:56
Да ладно бы, если эти лотерейные билеты предложили бы купить и все. Так нет же, их же настоятельно рекомендуют купить(( проводники открыто так и говорят, что их заставляют продавать, что их премий за это лишают и тыды. Так что я за отдых и развлечения, который каждый сам для себя придумывает) А деньги мне и так есть куда потратить, а не на лотереи всякие))
Поделиться72019-07-05 03:58:09
В телефоне сижу, а чем еще интересным можно заниматься?