ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Где купить медицинский шкаф для одежды?

Где купить медицинский шкаф для одежды?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Я ищу медицинский шкаф для одежды и не знаю, где его можно купить. Может кто-то посоветует хороший магазин или компанию? Хотел получить качественный продукт по доступной цене. Буду благодарен за любую информацию.

0

2

Я слышала о магазине "Здоровый выбор", который специализируется на медицинском оборудовании. У них должны быть медицинские шкафы для одежды. Я не могу сказать ничего конкретного о качестве и ценах, но, возможно, это стоит проверить.

0

3

Мой выбор остановился на компании Промресурс. У них большой выбор медицинских шкафов для одежды, на их сайте вы можете посмотреть весть ассортимент https://bit.ly/3rgaW2N . Для себя я выбрал шкаф Н205-02, он прекрасно подходит для хранения медицинской одежды и аксессуаров. Он имеет достаточное количество полок и вешалок, а также замок для обеспечения безопасности. Цена была вполне доступной, и я доволен качеством товара.

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Где купить медицинский шкаф для одежды?