Можно приобрести кухонную столешницу из искусственного камня по более-менее доступной цене, а то цены, честно говоря, не особо радуют..? И если покупать столешницу, то какие работы дополнительно оплачиваются? Спасибо за ответы
Недорогая кухонная столешница из камня - миф или реальность?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-07-28 20:54:57
Когда мы свою кухню заказывали я тоже был возмущен ценами, так как в некоторых фирмах у нас получалось, что стоимость столешницы равна стоимости кухонного гарнитура. Долго искали, но как говорится... кто ищет тот найдет. Вот и нам знакомые порекомендовали обратиться на счет столешницы в "LifeStyle" могу сказать, что по цене получилось не дорого, если сравнивать с другими предложениями. Качеством мы тоже остались довольны, все стыки сделаны хорошо и цвет отличный.
Поделиться32013-08-04 12:21:32
У родителей дома столешница из искусственного камня уже несколько лет. Могу сказать, что моется очень хорошо, ухаживать за ней проще простого. izengard, а какой именно Вы камень заказывали, а то на сайте "LifeStyle" очень большой выбор. А мне их столешницы в ванную комнату очень понравились http://www.ls-mebel.ru/catalog/kupit-ka … hrooms.php особенно вариант, где 2 раковины и столешница, очень красиво.
Поделиться42013-08-06 23:24:57
Ааа, вот это просто моя мечта 2 раковины. Посмотрела, действительно, разнообразие форм и цветовых оттенков радует на сайте.
Прошла по ссылке: красиво, но все же белый я бы не рискнула брать..Какова вероятность, что на нем могут остаться следы? Все же белый цвет такой «нетронутый»..Легко ли искусственный камень чистится?
Поделиться52013-08-10 01:04:00
А мы мебель почти всю заказываем из дсп. Дешево и сердито.
Поделиться62019-06-29 19:16:49
реальность!...