ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Биологическая очистка канализационных стоков на загородном участке

Биологическая очистка канализационных стоков на загородном участке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, дорогие друзья. Мне нужно установить станцию биологической очистки или хороший септик на моем загородном участке. Интересует только высокое качество. Пока не так много вариантов нашла, где бы у меня остановился взгляд.

0

2

Shane написал(а):

Добрый день, дорогие друзья. Мне нужно установить станцию биологической очистки или хороший септик на моем загородном участке. Интересует только высокое качество. Пока не так много вариантов нашла, где бы у меня остановился взгляд.

Тоже интересует этот вопрос. А какая вообще цена станции биологической очистки для загородного дома?

0

3

Dakep написал(а):

Тоже интересует этот вопрос. А какая вообще цена станции биологической очистки для загородного дома?

Рекомендую обращать внимание на станции биологической очистки с запатентованной технологией или системой. Это самый надежный и качественный вариант

0

4

Посмотрите в Eurobion выбор. Мы здесь заказывали автономную канализационную установку Евробион 4 АРТ. Такая система не требует сложного обслуживания и обеспечивает высокую степень очистки стоков. Это продвинутое устройство способно производить очистку до 98% - если говорить о биологически активных веществах. Септик Евробион-4 АРТ оснащен надежной системой мембранной аэрации, позволяющей допускать перерывы при подаче стоков не менее трех месяцев. Долговечность такой системы составляет порядка пятидесяти лет. Рекомендуются к установке на участках, где присутствует высокий уровень грунтовых вод, а также в грунтах с плохой фильтрующей способностью. Полностью безопасен для окружающей среды, не выделяет никаких токсичных веществ. Компания https://eurobion.com/  в последнее время стала пользоваться высокой популярностью и востребованностью. Среди преимуществ: запатентованная система «Аэрослив» которая предотвращает выброс ила и примесей; 3 года гарантия на компрессор; больший залповый сброс, по сравнению с конкурентами; нет главного эрлифта, которому свойственно забиваться; степень очистки 98%; не требует добавления бактерий

0

5

Спасибо огромное. Скорее всего здесь закажу такую систему биологической очистки

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Биологическая очистка канализационных стоков на загородном участке