ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клиника ЭКО Мама - отзывы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Третий год никак не можем забеременеть. Обратились  сначала к гинекологу, была под наблюдением врача  полтора года, но беременность так и не получилась.  Не могут определить причину бесплодия. Гинеколог сказала, что она бессильна и лучше обратиться к репродуктологам. Порекомендовала клинику Мама. Может быть у кого-то есть опыт обращения туда, поделитесь. Стоит обращаться или нет?

0

2

Если верить статичтике,клиника входит в десятку лучших Московских клиник ЭКО.

0

3

Была  недавно на консультации в клинике у репродуктолога Коссович Ю.М.. Записались потому что прием акционный,а о врачах хорошие отзывы. Я просто не могла упустить такой шанс. Вы знаете, мне  понравился прием.  Никакой спешки,  доктор   доходчиво и понятно объясняет и отвечает на все вопросы. Мы были в кабинете достаточно долго, больше часа. Решили , что будем наблюдаться здесь.

0

4

Лавандочка написал(а):

Была  недавно на консультации в клинике у репродуктолога Коссович Ю.М.. Записались потому что прием акционный,а о врачах хорошие отзывы. Я просто не могла упустить такой шанс. Вы знаете, мне  понравился прием.  Никакой спешки,  доктор   доходчиво и понятно объясняет и отвечает на все вопросы. Мы были в кабинете достаточно долго, больше часа. Решили , что будем наблюдаться здесь.

Скажите,а акционный прием чем -то отличается от обычного?Стоит на него записываться или лучше дождаться пока акция закончится? Я вот думаю,будет ли он полноценным по акции?

0

5

Lukanina написал(а):

Скажите,а акционный прием чем -то отличается от обычного?Стоит на него записываться или лучше дождаться пока акция закончится? Я вот думаю,будет ли он полноценным по акции?

Ну я не знаю как в других клиниках. В Маме прием шикарный.  Он длился больше часа. Проходил с осмотром, обследованием УЗИ,  обсуждением всех интересующих нас вопросов,изучением нашей истории, и вконце ужедоктор написала заключение и рекомендации  последующего лечения.Мне понравилось.

0

6

Мы делали Эко в "Нова Клиник". Там стоимость эко там очень хорошая. Но у нас была в приоритете эффективность ЭКО и по этому пункту клиника тоже не подвела. Я забеременела с первой же попытки ЭКО, благодаря грамотности врачей, их опыту и внимательности.

0

7

Часто еще результат зависит от возраста будущей мамы, рекомендую глянуть эту статью https://lifestyleplus.ru/vozrast-dlya-beremennosti.html , здесь как раз подробно рассказывается в каком возрасте лучше всего забеременеть и стать мамой

0