Сколько сейчас стоит самый обычный дизайнерский ремонт квартиры в Москве? Какие расценки у разных мастеров и в среднем? Есть такая информация?
Ремонт в квартире
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-07-27 12:59:51
Могу вам точно сказать что надо готовить как минимум миллион для того чтобы вам сделали хороший проект. По крайней мере это цена у хорошего дизайнера за отделку квартиры https://www.remont-f.ru/ . Можно, конечно, найти и дешевле, но тогда качество вам гарантировать никто не будет. И получится как получится в итоге.
Поделиться32023-07-27 13:12:09
Если вы собрались делать капитальный ремонт то придется очень много выложить за это, так как строительные материалы постоянно дорожают. А еще и платить работникам придется.
Поделиться42023-07-27 13:17:02
Если вы собрались делать капитальный ремонт то придется очень много выложить за это, так как строительные материалы постоянно дорожают. А еще и платить работникам придется.
Это понятное дело. Просто я подумала что лучше один раз вложиться в ремонт нормальный чем своими руками каждый год переделывать что-то.
Поделиться52023-08-14 09:16:14
Сколько сейчас стоит самый обычный дизайнерский ремонт квартиры в Москве? Какие расценки у разных мастеров и в среднем? Есть такая информация?
Обратитесь в «ОлимпСтройСервис», где можно заказать ремонт квартиры в Москве под ключ по самой выгодной цене. Компания более 20 лет предоставляет свои услуги ремонта и строительства домов. Колоссальный опыт в работе и отличные специалисты. Сделают вам дизайн-проекты и все что надо для идеального ремонта высокого качества. Предоставляют гарантию на работы, что тоже очень важно в наше время!
Поделиться62023-09-21 17:22:39
День добрый. Хочу посоветовать отличный магазин для приобретения строительной химии, которая нужна на любой стройке, а так же во время ремонта. Те же пены, герметики, мастики и многое другое. Когда требуется мастика технониколь я делаю заказ в магазине https://him-stroy.ru/catalog/produktsiy … khnonikol/ и мне оперативно привозят качественный материал, аналогов которому нет. Рекомендую!