ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Посоветуйте, пожалуйста, ворожею.

Посоветуйте, пожалуйста, ворожею.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня по всей видимости порча так как у меня очень серьезные неудачи и проблемы, мне посоветовали обратиться к гадалке чтобы снять порчу, скажите, в Москве вообще есть нормальные ясновидящие ?

0

2

КлимоваК написал(а):

У меня по всей видимости порча так как у меня очень серьезные неудачи и проблемы, мне посоветовали обратиться к гадалке чтобы снять порчу, скажите, в Москве вообще есть нормальные ясновидящие ?

Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появлятся, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Инну Богомолову https://taplink.cc/lenoksid010662,  что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала Инне, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала,потому что все правда, как есть сейчас. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и мужа как подменили. Вот такой вот у меня опыт обращения к белому магу.

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Посоветуйте, пожалуйста, ворожею.