ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Как отличить здорового питомца от больного?

Как отличить здорового питомца от больного?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ранее у меня никогда не было экзотических животных и соответственно как за ними правильно ухаживать я тоже не знаю. В интернете конечно много информации на этот счет, но как узнать какая из них достоверная, не понятно. Недавно мне подарили декоративного кролика, который в последний дни из активного питомца превратился в пассивного и вялого. Подскажите, к какому врачу можно обратиться с этой проблемой? И можно ли получить не только качественное лечение, но рекомендации по уходу?

0

2

Для определения, здоров ли питомец или болен, необходимо обратить внимание на следующие признаки: аппетит, активность, поведение и внешний вид. Если ваш кролик стал вдруг пассивным и вялым, то это может быть признаком заболевания. Рекомендую в этом случае обратиться к врачу для кроликов (экзопатологу). Он проведет диагностику, установит причину плохого самочувствия и назначит лечение. Также при необходимости предоставит рекомендации по уходу и о том, как поддерживать его здоровье.

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Как отличить здорового питомца от больного?