Я пью кофе для похудения, уже 4 килограмма сикнула за месяц.
Снижение веса
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться322019-07-08 16:28:30
Нужно правильно питаться, на мой взгляд, это и есть залог стройности и здоровья.
Поделиться332019-07-09 12:41:04
Только спорт поможет.
Поделиться342019-07-09 12:42:30
Мне очень помог.
Поделиться352019-07-11 11:56:00
Некоторые сколько не стараются, а всё равно не могут скинуть лишний вес.
Поделиться362019-07-11 12:07:20
Мое мнение, идеальное похудение у каждого свое, кто то просто не ест, и худеет, кто то разгрузки устраивает, кто то каждые 3 часа ест. Каждому свое, и только сам человек находит для себя идеал.
Это точно!
Поделиться372019-08-29 07:44:38
А вот подскажите пожалуйста. Я просто посмотрела готовые рационы, в некоторых мне не нравится состав блюд. Не то чтобы я придирчивая такая, но вот я рыбу не ем вообще и некоторые гарниры тоже. С детства такая придира уже)) Так вот что делать в таком случае. Могу ли я воспользоваться конструктором питания? Да и вообще помимо это еще вопрос, как долго ожидать доставку надо?
Поделиться382019-10-16 05:12:26
Я пью кофе для похудения, уже 4 килограмма сикнула за месяц.
Да, кофеин - это признанный способ согнать лишний вес, его и в различных БАДах для похудения используют. Это же мочегонное средство. Что касается похудения, то я сейчас занимаюсь по метаболической программе похудения Кристины Шереметьевой, там как раз и питания и упражнения направлены на то, чтобы разогнать метаболизм и за счет этого идет снижение веса.
Поделиться392019-10-16 12:06:08
Каким образом вы метаболизм разгоняете? Просто интересно, а то сейчас разных модных названий везде много, а на деле потом оказывается, что обычная диета, с которой рано или поздно сорвешься и в итоге получишь опять тот же вес, что и был а то и больше, т.к. после всяческих ограничений жрать ой как хочется.
Поделиться402019-10-16 12:07:09
Питание и физические упражнения, ничего нового пока в этом направлении еще не придумали, Кристина Шереметьева о своей программе много пишкт в своем инстаграме https://www.instagram.com/dietolog_kristina/ Вкратце вам дают индивидуальную программу, которую диетолог и тренер делают под вас, плюс доступ в чат для консультаций с диетологом тренером и психологом и доступ к вебинарам.
Поделиться412019-10-16 12:08:04
И каких результатов вы достигли занимаясь по этой программе? Сколько в общей сложности килограмм удалось скинуть? Если вес сбросить не получается, то корректируется ли как то программа питания и программа тренировок? Или получается, что мне дали все, а дальше это уже мои проблемы?
Поделиться422019-10-16 12:08:45
Разумеется программа корректируется в зависимости от ваших результатов, на то она и индивидуальная программа. Она уже и составлена под вас. Мне удалось за три месяца сбросить 12 килограмм с этой программой. Потом я продолжила по ней заниматься и за два месяца еще 8 килограмм скинула, сейчас питаюсь правильно и хожу в зал, чтобы не было откатов в весе.
Поделиться432019-10-18 10:48:41
У меня, в принципе, лишних килограммов не много - всего 10, но я, все-таки, села на диету - пошла к диетологу и она расписала мне рацион питания на каждый день, на срок 2 недели. Пока ничего сложного нет, голода не ощущаю и по ночам есть перестала. Но теперь заметила у себя зависимость от взвешивания. После каждого приема пищи мне нужно взвеситься, чтобы увидеть, сколько грамм веса добавилось. Специально для этого даже электронные весы купила на https://g-shopping.ru/tovary-dlya-doma, у которых высокая точность измерения веса и, которые показывают даже граммы. Все время записываю свои результаты, чобы можно было сравнить. Вот как неделю диету выдержу, то тогда и увижу по результатам, эффективна ли для меня эта диета.
Поделиться442019-11-05 13:26:37
Скажите, а никто случайно не пробовал слабительное для похудения https://fitburg.ru/sovety/mozhno-li-prinimat-slabitelnye-dlya-poxudeniya.html Ведь на самом деле наш
организм просто забит все ненужным, ведь так, а слабительное поможет от этого просто избавиться. Хотя думаю нужно учитывать ив се проблемы, которые могут возникать со здоровьем.
Поделиться452019-11-09 10:06:49
Глупость, долгосрочного результата это не даст, максимум краткосрочный результат, основной эффект от таких таблеток - это обезвоживание. А эффект от этого максимум пару дней продержится. Не рекомендую. Сама множество способов перепробовала. Остановилась на метаболической программе похудения от Кристины Шереметьевой, и тут можно будет посмотреть подробнее https://vesbalans.ru/
Поделиться462019-11-14 08:03:08
У меня знакомый один со своей женой начали худеть и подсели на какие-то таблетки, которые помогают похудеть, так знакомый так себе всё здоровье угробил: начались панические атаки, головокружение, анализы совсем плохие показывали... теперь по больницам так и ходит, но да, он похудел и на много
Поделиться472019-11-27 10:21:41
А вот подскажите пожалуйста. Я просто посмотрела готовые рационы, в некоторых мне не нравится состав блюд. Не то чтобы я придирчивая такая, но вот я рыбу не ем вообще и некоторые гарниры тоже. С детства такая придира уже)) Так вот что делать в таком случае. Могу ли я воспользоваться конструктором питания? Да и вообще помимо это еще вопрос, как долго ожидать доставку надо?
Можете конечно, у General Food есть https://general-food.ru/constructor/ конструктор рациона . Еду привозят 2 или 3 раза в неделю как вы с ними договоритесь. Ну еще зависит все от того, где вы живете или работаете, на крайняк всё можно посмотреть на сайте. А еду можете подобрать себе сами, там даже есть веганское меню, чтобы исключить все мясные или рыбные блюда.
Поделиться482020-01-20 16:57:59
Если есть проблемы внутри disgeneziya-gonad.ru организма, то никакая диета и физические нагрузки не помогут. Нужно действовать комплексно с врачем диетологом и эндокринологом, тогда вы точно добьетесь результата.
При лишним весе обязательно нужно сдать анализы на гормоны https://standarts-hormones.ru/ , это же связано с нарушением обмена веществ, и к эндокринологу обязательно, он то и назначит необходимые анализы.
Поделиться492020-01-29 18:29:37
Можете конечно, у General Food есть https://general-food.ru/constructor/ конструктор рациона . Еду привозят 2 или 3 раза в неделю как вы с ними договоритесь. Ну еще зависит все от того, где вы живете или работаете, на крайняк всё можно посмотреть на сайте. А еду можете подобрать себе сами, там даже есть веганское меню, чтобы исключить все мясные или рыбные блюда.
С веганским я бы не хотел связываться, хотя выглядит все довольно аппетитно, а вот за подсказку в целом большое спасибо. Меня как раз интересует меню для набора веса. Начал ходить в качалку, а жену напрягать готовкой специально для меня, как то не очень хочется. А тут есть и курочка и рыбка и овощи и вообще все подобрано идеально, я уже месяц в General Food заказы делаю, очень всем доволен.
Поделиться502020-03-16 15:49:34
Глупость, долгосрочного результата это не даст, максимум краткосрочный результат, основной эффект от таких таблеток - это обезвоживание. А эффект от этого максимум пару дней продержится. Не рекомендую. Сама множество способов перепробовала. Остановилась на метаболической программе похудения от Кристины Шереметьевой, и тут можно будет посмотреть подробнее https://vesbalans.ru/
Кстати, 2 недели как купила эту программу метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Пока все нравится, подробно все рассказывает и самая большая помощь в том, что идет колоссальная работа с психологами. Мне нравится подход к клиенту, чувствую уже небольшие сдвиги и появляется еще больше мотивации. Отпишусь еще как будут какие-то ощутимые результаты!
Поделиться512020-04-01 14:48:45
Питание нужно свести на минимум. И добавить на максимум спорт. Тогда проблем не будет.
Поделиться522020-04-14 21:45:47
Я уже проходила онлайн курсы, оказывается они заранее просто делают какой-то "индивидуальный" план похудения и просто всем раздают его, за небольшие деньги. Хотя обещали, что будут учитываться характеристики, параметры каждого человека. В общем, разочаровалась в этих программах. А как похудеть, как не знала, так и не знаю как.
Поделиться532020-05-06 22:41:27
Не стоит просто как попало записываться на программы похудения. Я выбрала программу метаболического похудения Кристины Шереметьевой, потому что там учитывая метаболизм человека, подбирают ему определенный индивидуальный план похудения. Кроме этого, в программе этой куча плюсов других.
Поделиться552020-05-27 00:44:46
Не стоит просто как попало записываться на программы похудения. Я выбрала программу метаболического похудения Кристины Шереметьевой, потому что там учитывая метаболизм человека, подбирают ему определенный индивидуальный план похудения. Кроме этого, в программе этой куча плюсов других.
А в чем заключается особенность этой программы Шереметьевой? Сколько она длится и сколько стоит? Кто-нибудь будет наблюдать из специалистов за процессом похудения или просто покупаешь индивидуальный план и придерживаешься его самостоятельно?
Поделиться562020-06-24 07:36:08
Сегодня люди все чаще приобретают умные весы для дома и я не стала исключением. После того, как прочел обзор весов Xiaomi Yunmai Mini 2 WH https://gigant-store.ru/blog/obzor-umny … mini-2-wh/ , решил, что покупке быть. Теперь я вижу за счёт чего происходит похудение: потери воды, жира или мышечной массы. Это очень важно на пути к желаемой фигуре.
Поделиться572020-09-15 06:41:45
А в чем заключается особенность этой программы Шереметьевой? Сколько она длится и сколько стоит? Кто-нибудь будет наблюдать из специалистов за процессом похудения или просто покупаешь индивидуальный план и придерживаешься его самостоятельно?
Особенность программы заключается в том, что она не ставит никаких ограничений. Программа основывается на том, чтобы ускорить метаболизм и добиться заметного похудения. Специалисты, такие, как нутрициолог, диетолог, фитнес-терапевт и психолог на протяжении всей программы учат, консультируют, направляют в похудении, поэтому, благодаря такой командной работе и удается похудеть так эффективно.
Поделиться582020-09-30 14:15:58
Дифицит каллорий - это залог похудения. Но в комплексе с фитнесом или спортом.
Поделиться592020-10-09 21:21:20
Дифицит каллорий - это залог похудения. Но в комплексе с фитнесом или спортом.
Соглашусь насчет фитнеса и калорий. Без этого никуда. Но меня по подсказке с форума очень хорошо выручает General Food http://general-food.ru/ я заказываю уже больше полугода Сбалансированный рацион (1800 калорий) – недельная программа питания,для сохранение веса. Благодаря этому меню я и сытый и вес понемногу уходит, за счет тренировок. Вкусное все не реально.
Поделиться602020-10-11 13:19:42
Особенность программы заключается в том, что она не ставит никаких ограничений. Программа основывается на том, чтобы ускорить метаболизм и добиться заметного похудения. Специалисты, такие, как нутрициолог, диетолог, фитнес-терапевт и психолог на протяжении всей программы учат, консультируют, направляют в похудении, поэтому, благодаря такой командной работе и удается похудеть так эффективно.
Очень интересно, всегда хотела худеть под наблюдением хороших специалистов, и я впервые заинтересовалась не только результатом похудения, но и самим процессом, программа очень интересная кажется. Не подскажите, где я могу эту программу приобрести?